TOP > お知らせ > 沖縄国際映画祭 Jimot CM COMPETITION

沖縄国際映画祭 Jimot CM COMPETITION

今年で4回目になる沖縄国際映画祭CM部門が、去年から地元を紹介するCMを募集しているということで、行田市を紹介するビデオレターの撮影が行われたようです!

応募したのは、沖縄国際映画祭のJimot CM COMPETITIONという部門で、吉本興業の芸人さん出演でビデオレターを製作し応募すると、そのビデオレターが沖縄国際映画祭のWEB上で配信されます。WEB上での一般投票の結果、優秀作品が決定すると、その中からCMを作製できる市町村が選ばれます。沖縄国際映画祭当日グランプリを獲得すると、優勝賞金47万円と地元CMが全国に放送されるというものです。

行田市のビデオレターに出演してくれた芸人さんは、『爆笑レッドカーペット』や『エンタの神様』に出演経験もある、【ふくろとじ】の2人。

忍城おもてなし甲冑隊とこぜにちゃんと共に市内を巡り、行田市の魅力を存分にアピールしてくれたようです♪

ビデオレターはまだ完成されてないようですが、1月下旬からWEB投票が開始されるようなので、みんなで投票して行田市を応援しましょう!!

めざせっ、CM全国放送!!!

沖縄国際映画祭 Jimot CM COMPETITION http://www.oimf.jp/jp/program/jimot.php