TOP > お知らせ > 行田市観光大使、思い出の地を訪ねて・・・

行田市観光大使、思い出の地を訪ねて・・・

平成23年6月に行田市の観光大使に委嘱された『STARDUST REVUE』のファンクラブ限定DVDが発売されましたLaughing

撮影されたのは、まだ暑い夏の終わり頃。

行田市出身のVo.根本要さんの思い出の場所や、お気に入りのお店などが紹介されています。

ファンクラブ限定のDVDということもあり、終始なごやかなムードで撮影された模様が収録されていて、行田市の魅力いっぱいのDVDとなっています。スターダスト・レビューファンクラブでの枚数限定発売のDVDですので、一般発売は行っていないとのことです。ファンクラブ会員でも限定数に達し次第販売終了となります。

STARDUST REVUE FAN CLUB "FLAPPER CLUB"HP   http://www.s-d-r.jp/flapper.html