TOP > お知らせ > NHK-BS『にっぽん縦断 こころ旅』にご協力ください!

NHK-BS『にっぽん縦断 こころ旅』にご協力ください!

NHKBSプレミアムで放送されている『にっぽん縦断 こころ旅』は、俳優の火野正平さんが、視聴者から寄せられた「こころに残る風景」を、自転車で旅をしながら紹介するという番組です。
平成24年4月2日(月)から放送開始予定の『2012”春の旅”』では、千葉県をスタートし、埼玉県を通過して、ゴールの北海道を目指します。途中、行田市を通過する可能性があり、行田市の素晴らしい景色を全国の皆さんにPRできる、絶好の機会です。
市民の皆さんから、たくさんの「行田のこころに残る風景とエピソード」をご紹介いただきますよう、ご協力をお願いします。

応募方法は、番組ホームページの投稿フォームかお便りで。

投稿フォームはこちら→https://www.nhk.or.jp/kokorotabi/otegami/

お便りの場合は、

1.住所 2.お名前 3.電話番号 4.性別 5.年齢 6.思い出の場所 7.場所にまつわるエピソードをお書きのうえ、

〒150-8001 NHK放送センター「こころの旅」係までお送りください。

旅人火野正平さんに、行田の美しい風景を見ていただきたいですね