TOP > お食事処 > Bistro Fujiyama

Bistro Fujiyama

埼玉古墳公園から徒歩5分にある『Bistro Fujiyama』をご紹介します。

クラッシックな創作フレンチが楽しめる店内は、お座敷で気を張らずにゆっくりと料理と雰囲気を楽しめます。

店内.jpg

地元野菜を使用し、旬の野菜を取り入れ独自の技術とアイディアでお客様に喜んでいただくこをテーマにしたお店は暖かい気持ちになれます。

料理は、お箸で食べるスタイルなので、フォークとナイフを使い慣れていない方でも安心して味わうことが出来ます。

お弁当の予約も承っておりますし、12月限定でクリスマスオードブルセットやフレンチ風おせちの注文も受け付けておりますので、年末年始は『Bisutro Fujiyama』でおもてなししてみてはいかがでしょうか。

なお、団体での予約も承っていますので法事などでもご利用下さい。

クリスマス.jpgおせち.jpgお弁当.jpg

住所 〒361-0025行田市埼玉5292-2(2F)
TEL 048-594-6667
営業時間