TOP > お知らせ > 行田ふれあいポタリング&ウォーキング2017

行田ふれあいポタリング&ウォーキング2017

平成29年3月25日(土)に「行田ふれあいポタリング&ウォーキング2017」が開催されます。

ポタリング(自転車での散歩)やウォーキングにより、忍城址や古代蓮の里、さきたま古墳公園など行田の名所を巡るイベント、その他お楽しみ抽選会や、観光ガイドによるさきたま古墳公園の史跡の案内(ウォーキング参加者のみ)などの企画もあります。

ポタリングコースは15kmと30kmの2コース、ウォーキングコースは10kmコースのみで、いずれも行田市バスターミナルがスタートとなります。

春の訪れを感じながら、ポタリングやウォーキングを楽しんでみてはいかがでしょうか。

ふれあいポタ&ウォーキング.jpg

行田ふれあいポタリング&ウォーキング2017.pdf (PDFファイル)

日 に ち  平成29年3月25日(土)小雨決行

予 備 日 3月26日(日)