TOP > お知らせ > エキストラ募集のご案内

エキストラ募集のご案内

TBSテレビより

7月期日曜劇場「ノーサイド・ゲーム」エキストラ募集の御案内です。

企画概要

【作品名】  TBSテレビ日曜劇場 ノーサイド・ゲーム

【原作】  池井戸潤

【監督】  福澤克雄、他

【出演】  大泉洋、他

【公開】  令和元年7月スタート

【制作】  TBSテレビ

募集概要

【日程】  令和元年6月6日(木)

【場所】  群馬県太田市  車のご来場可能

TBSボランティアエキストラ募集サイトでの当選者のみ連絡

【時間】   第1ブロック 午前9時45分集合(変更の可能性あり)

第2ブロック 午後12時15分集合(変更の可能性あり)

【募集人員】   第1ブロック 企業の重役 50~60歳代    男性5名

第2ブロック 自動車工場の社員、工員 18~60歳代

男性20名  18~90歳代 女性10名

【服装等】    企業重役を希望する方は、高級感のある紺か黒のスーツを持参してください。工場の社員を希望する方は、男女とも紺か黒かグレーのスーツと 黒革靴、黒パンプス等を持参してください。工場の工員を希望する人は、白Tシャツ、チノパンと紺か黒のスーツを持参してください。

応募締め切り  6月5日(水) 21:00まで

※おひとりでのご参加も大歓迎です!

男性同伴者は当選確率が高いですので、可能ならお誘い合わせの上ご参加下さい!

【申込】  TBSテレビボランティアエキストラ募集サイトからお申し込みください。

募集サイトURL  http://www.tbs.co.jp/extra-boshu/