野菜時々肉食堂かんなや

昔ながらのおいしい素材と自家製野菜、地元で採れた青大豆や古代米、玉子などの食材を使っています! 栄養価の高い旬のものをたっぷりと味わってください。

イタリア料理とお菓子の店 HANIWA

シェフ厳選の新鮮野菜を使った、心と体にやさしいイタリアン。 パスタ、ピザ、サラダなどの野菜メニューはもちろん、こだわりのオーガニックドリンクや各種アルコールなどのドリンクメニューも取り揃えています。 デザートには自家製ス […]

らー麺CHOP

まぜそば、つけめん等の太麺メニューは常連のお客様に人気です。ボリューム満点で食べごたえのある一杯をどうぞ。

CAFE茶馬古道

スパイス原形から粉にして調理したスパイシーカレーと世界で1つのハンドドリップのエイジングコーヒーを楽しめます。

蕎麦 あんど

天然素材の蔵の中で、厳選した食材の料理と本格手打ち蕎麦を提供しています。 「体に美味しい」をコンセプトにした、足袋蔵をリノベーションした蕎麦処です。

直火焙煎珈琲 まめや忍

焙きたて、挽きたて、淹れたてにこだわり、本当に美味しい珈琲を提供します。 オーナーこだわりの世界中の選りすぐりの希少な豆を、直火焙煎で味わうことができます。

レストラン ミヨシ

親子3代で受け継がれる昔ながらの老舗洋食屋です。 昔なつかしいオムライスやナポリタン、カレーなど多数用意しています。 【テイクアウト】 テイクアウトも可能ですので、ご家庭でもぜひミヨシの味を♪

忠次郎蔵

国登録有形文化財そして日本遺産構成文化財でもある建物で、リーズナブルで本格的なそばをご賞味下さい。

日本蕎麦 割烹 田丸屋

1924年創業の行田一の老舗そば店です。のどごしの良い二八そばを提供しております。 行田八幡神社目の前のお店です。

お休み処 かねつき堂

忍城から徒歩圏内! 地元の農家さんより仕入れた安心安全な食材のみを使った行田名物フライ・ゼリーフライをはじめ、やきそば、かき氷等を提供しています。店舗の目印は忍城の鐘が吊るされていた鐘楼です。ぜひお越しください。 【テイ […]