行田市観光公式サイト

販売事業者名行田市観光協会
代表者名近藤 隆洋
所在地〒361-8601 埼玉県行田市本丸2番5号
お問い合わせ電 話:048-554-1036 (09:00~17:00)年末年始除く メール:shop@gyoda-kankoukyoukai.jp
商品の販売価格商品価格は全て税込価格で各商品画面に表示されます。
支払い方法お支払い方法は各種クレジットカードまたは代金引換となります。 ※代金引換をご利用の場合は別途代金引換手数料265円が必要となります。
商品の購入方法ご購入いただく商品をカートに入れ、お支払いに進み、クレジットカードまたは代金引換を選択いただきご購入となります。
商品の引渡し時期商品の出荷は、代金の決済方法が「代金引換」の場合には売買契約成立の日から、「銀行振込」または「コンビニ決済」による場合には当協会がその入金を確認した日から、また、「クレジットカード決済」による場合には当該クレジットカード会社から当協会にクレジットカード利用の承認が下りた日から、いずれも2~7日間程度を要します。
商品以外の費用送料が別途、購入価格に追加されます。
返品・キャンセルについての特約事項万一、商品に破損、汚損があった場合は、返品または交換を承ります。 お客様の都合によるキャンセルは受け付けておりません。
特別条件何らかの理由により、システムがダウンしサービスが利用できない場合がございます。その際、システムの復旧にお時間をいただくことがございます。