ブログ

7/3(土)は行田花手水weekライトアップイベント「希望の光」開催♪

7/3(土)は日没から行田花手水weekライトアップイベント『希望の光』が開催されます。

今回から開催時間を20時30分まで延長します。雨でも開催致します。

忍城や行田八幡神社、両スポット周辺の店舗等、前玉神社などに飾られている花手水をライトアップし、「夜の行田まち歩き」を楽しむことができます。

また、『希望の光』開催日は、観光物産館ぶらっと♪ぎょうだも20時30分までの営業となります。

今回、着物や浴衣でお越しのお客様は、ぶらっと♪ぎょうだでのお買い物の際、5%割引をさせていただきます。ぜひこの機会に和装での風流な街歩きをしてみませんか?

皆様のお越しを心よりお待ちしております!