ブログ

10月1日(土)は行田花手水weekライトアップイベント「希望の光」開催!

10月1日(土)、行田花手水weekライトアップイベント『希望の光』が開催されます。

忍城や行田八幡神社、両スポット周辺店舗及び前玉神社などに飾られている花手水をライトアップし、「夜の行田まち歩き」を楽しむことができます。

ぶらっと♪ぎょうだ、忍城バスターミナル観光案内所、創作足袋千代の松では、着物でお越しいただいた方にお買い物の際、5%割引をさせていただきます。

そして、戸塚煎餅店では、500円(税込)以上商品お買い上げのお客様に「足袋せんべいあんこサンド(シャインマスカット入り)」をプレゼント致します。北海道産の小豆と山梨県産のシャインマスカットが入った商品です。

明日の戸塚煎餅店の営業時間は9時45分~20時45分です。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!

※発熱のある方の来訪はご遠慮ください。また、ご来訪の際は必ずマスク着用のうえ、静かな観賞にご協力ください。